15:49 

Долгожданное повышение!!! ну хоть на последние две недели!!!

Shamaniac


Вот так вот! Бугога! С 9.10.2009 по о 22.10.2009 я могу с гордостью заявлять, что являюсь АКТЕРОМ Кемеровского Ордена знака почёта Областного театра драмы имени А.В. Луначарского.:cool:
Конечно же причиной сему знаменательному назначению явился не мой непревзойденный актерский талант, а то что 8.10.2009 я официально уволился из театра и устроился на работу в Кемеровский филиал Института Химии Твёрдого Тела и Механохимии, Сибирского отделения Российской Академии Наук. КФ, ИХТТМ, СО РАН (теперь официальное название моей работы ещё длиннее :laugh: ). Руководство театра мой резкий удар по тапкам не устроил, так как оказалось, что я единственный человек который знает, как проводить все спектакли из всего нынешнего монтировочного цеха театра. И так как трудовая мне нужна была немедленно, то и был составлен этот трудовой договор на крайне халявных для меня условиях. А так как на моё освободившееся место на следующий день устроили нового человека, в монтировочном цехе мест не осталось, договор был составлен в таком виде.
А самое смешное, что в указанный период времени нет ни одного спектакля, в котором я был бы задействован в массовке. А вот 25-го "Опасные вязи". Так что на днях думаю придти в отдел кадров и сказать:"Афтор жжеш, пеши истчо!:laugh:" или "Офигеть дайте на год".:lol:

@настроение: I've killed myself ап стену

URL
Комментарии
2009-10-13 в 16:23 

Mur-kun
The doctor, scientist, sorcerer, life-force vampire, and serial killer, Muraki.
каждый ролевик - всегда немного актёр, так что ты это заслужил ))

2009-10-14 в 15:17 

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи!
Shamaniac надо прийти на тебя посмотреть на сцене =^_^=

     

... and noise in my head said...

главная